«Ингосстрах Exclusive» застраховал загородный дом на 1,65 млн евро

28.08.2013

«Ингосстрах Exclusive» обеспечил страховой защитой частный загородный дом, находящийся в Ленинском районе Московской области, на общую страховую сумму 1,65 млн евро.

Дом расположен в живописном месте Подмосковья, на берегу реки Сосенки. Площадь строения составляет 630 кв. метров. Несущие конструкции коттеджа застрахованы на сумму 450 000 евро, отделка помещений — на 750 000 евро. Движимое имущество и ценные вещи, находящиеся в доме, обеспечены защитой на сумму 452439 евро.

Комплексная программа страхования включает в себя полный пакет рисков, связанных с пожаром, взрывом, повреждением имущества водой, стихийными бедствиями и террористическими актами. Полис также защищает дом от рисков удара молнии, аварий в системах электроснабжения, отопления, канализации, водоснабжения, механических повреждений в результате просадки грунта. Страховыми случаями также признаются возможные падения деревьев, строительной техники, пилотируемых летательных аппаратов и их частей, а также противоправные действия третьих лиц, направленные на повреждение или уничтожение застрахованного имущества.

«Ингосстрах Exclusive» – направление деятельности ведущей страховой компании ОСАО «Ингосстрах» в области страхования собственности высшего ценового сегмента. «Ингосстрах Exclusive» предлагает своим клиентам индивидуальный сервис, сочетающий управление страховыми продуктами и профессиональные консультации.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!