«Ингосстрах Exclusive» застраховал Lamborghini Murcielago

29.08.2013

«Ингосстрах Exclusive» застраховал Lamborghini Murcielago 2008 года выпуска на общую сумму 16 млн рублей.

Полноприводное купе оснащено 6,5-литровым двигателем мощностью 640 лошадиных сил, который в тандеме с 6-ступенчатой механической трансмиссией позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 3,3 секунды. За все время выпуска этой модели с конвейера в итальянском городке Санта-Агата под Болоньей сошло 4099 экземпляра. Этот факт делает Murcielago одной из самых массовых моделей за всю историю итальянского бренда.

В целом Lamborghini Murcielago больше похож на представителя класса летной техники, особенно при активном разгоне, а задние фонари и вовсе напоминают сопла частного реактивного самолета. Более того, в модели Murcielago специалисты Lamborghini устанавливают бортовые самописцы, похожие на самолетные «черные ящики», чтобы считывать информацию о возможных неисправностях, а также действиях водителя.

Автомобиль застрахован в рамках комплексной программы «Платинум», включающей защиту от рисков угона, ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия, пожара, повреждения отскочившим или упавшим предметом, стихийного бедствия, злоумышленных действий третьих лиц, действий животных.

Полис автострахования «Ингосстрах Exclusive» предоставляет его владельцу целый пакет дополнительных услуг: поддержку круглосуточной информационно-диспетчерской службы, возмещение расходов по эвакуации автомобиля с места ДТП, ремонт в лучших технических центрах и у официальных дилеров мировых автопроизводителей, оплату расходов по ремонту автомобиля за границей в случае необходимости, а также возмещение ущерба без справки из ГИБДД или милиции при незначительных повреждениях. Кроме того, в этом случае отсутствуют требования по обязательному хранению автомобиля на охраняемой стоянке в ночное время и другие дополнительные опции.

«Ингосстрах Exclusive» – направление деятельности ведущей страховой компании ОСАО «Ингосстрах» в области страхования собственности высшего ценового сегмента. «Ингосстрах Exclusive» предлагает своим клиентам индивидуальный сервис, сочетающий управление страховыми продуктами и профессиональные консультации.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!