«Ингосстрах» в Красноярске застраховал загородный дом на 26,5 млн рублей

03.09.2013

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Красноярске обеспечил страховой защитой загородный дом общей площадью 520 квадратных метров, расположенный в коттеджном поселке Элита Емельяновского района Красноярского края. Общая страховая сумма составила 26,5 млн рублей.

Договор заключен в рамках программы «Платинум регион» и включает в себя полный пакет рисков: защиту от действия огня и воды, стихийных бедствий, злоумышленных действий третьих лиц, падения деревьев, а также от других рисков, актуальных для объектов загородной недвижимости.

Несущие конструкции дома застрахованы на 8,5 млн рублей, отделка и инженерное оборудование - на 16 млн рублей, расположенная на прилегающей территории баня застрахована на 2 млн рублей. С начала 2013 года это самый крупный договор страхования имущества физических лиц в филиале.

Загородные дома и дачные участки, как показывает практика, подвержены большему риску, чем городские квартиры. При этом ущерб от страхового случая, как правило, оказывается значительным. Страхование является надежным механизмом защиты, который позволяет компенсировать убытки и избежать непредвиденных расходов.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!