«Ингосстрах» застраховал по ДМС сотрудников «Мидглен Лоджистикс Сахалин»

04.09.2013

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Южно-Сахалинске заключил договор добровольного медицинского страхования сотрудников с логистической компанией «Мидглен Лоджитикс Сахалин».

По условиям договора сотрудники компании, в том числе члены экипажей, обеспечены страховой защитой по программам «Поликлиника», «Специализированная стоматология», «Плановая и экстренная стационарная помощь». Для членов семей сотрудников было разработано индивидуальное предложение по программам «Поликлиника для детей» и «Специализированная стоматология». Программы страхования предполагают оказание медицинских услуг в лучших лечебных учреждениях Сахалинской области и России. Договор заключен сроком на 1 год.

ООО «Мидглен Лоджистикс Сахалин» основано в 2005 году, головный офис компании находится в г. Южно-Сахалинске. Компания предоставляет услуги, которые объединяют практически все направления, связанные с управлением логистической цепью поставок по России и миру. Имеется необходимый опыт, знания, и профессиональные кадры для проведения сложных проектных работ, связанных с доставкой негабаритных и нестандартных грузов в удаленные и труднодоступные районы (аренда грузовой авиации, чартера судов, рейдовая разгрузка в условиях крайнего севера, и т.д.). ООО «МЛС» использует свой собственный флот для реализации различных проектов на Дальнем Востоке России.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!