«Ингосстрах Exclusive» застраховал Porsche Cayenne на 3,7 млн рублей

05.09.2013

«Ингосстрах Exclusive» застраховал спортивный кроссовер Porsche Cayenne на 3,7 млн рублей в рамках программы автострахования «Платинум».

Porsche Cayenne оснащен 3-литровым мотором мощностью 245 л.с., который, несмотря на свою дизельную принадлежность, демонстрирует внушительные динамические показатели, разгон до 100 км/ч довольно тяжелого полноприводного авто с дизелем занимает всего 7,6 секунды. Комфортное переключение передач обеспечивает 8-скоростная автоматическая коробка Tiptronic S, кнопки управления, которой выведены на рулевое колесо.

Страховой полис позволит владельцу компенсировать ущерб, возникший в случае угона или повреждения автомобиля в ДТП. Страховая защита также распространяется на случаи злоумышленных действий третьих лиц, повреждения автомобиля животными или птицами, падения с крыш снега и сосулек, а также на ряд других актуальных рисков.

Полис автострахования «Ингосстрах Exclusive» предоставляет его владельцу целый пакет дополнительных услуг: поддержку круглосуточной информационно-диспетчерской службы, возмещение расходов по эвакуации автомобиля с места ДТП, ремонт в лучших технических центрах и у официальных дилеров мировых автопроизводителей, оплату расходов по ремонту автомобиля за границей в случае необходимости, а также возмещение ущерба без справки из ГИБДД или полиции при незначительных повреждениях. Кроме того, в этом случае отсутствуют требования по обязательному хранению автомобиля на охраняемой стоянке в ночное время и другие дополнительные опции.

«Ингосстрах Exclusive» – направление деятельности ведущей страховой компании ОСАО «Ингосстрах» в области страхования собственности высшего ценового сегмента. «Ингосстрах Exclusive» предлагает своим клиентам индивидуальный сервис, сочетающий управление страховыми продуктами и профессиональные консультации.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!