Вадим Семеньков назначен начальником управления страхования космических и авиационных рисков ОСАО «Ингосстрах»

18.09.2013

Семеньков Вадим Валерьевич назначен начальником управления страхования космических и авиационных рисков ОСАО «Ингосстрах». В новой должности перед ним поставлены задачи по совершенствованию страховых продуктов, отвечающих интересам аэрокосмической отрасли, и дальнейшему наращиванию доли компании на рынке.

Вадим Валерьевич родился в 1968 году в Москве. В 1993 году окончил международно-правовой факультет Московского государственного института международных отношений. В 2012 году окончил Московскую школу экономики МГУ имени М.В. Ломоносова, получив диплом магистра экономики.

В страховой сфере Вадим Семеньков работает уже более 17 лет. С 1996 по 2006 гг. занимал различные должности в управлении страхования судов и ответственности судовладельцев ОСАО «Ингосстрах». В 2008 г. возглавил в компании управление урегулирования убытков по страхованию специальных рисков, в компетенцию которого входит урегулирование убытков по страхованию судов и ответственности судовладельцев, грузов, транспортных операторов, авиационных и космических рисков. В сентябре 2013 г. назначен начальником управления страхования космических и авиационных рисков ОСАО «Ингосстрах». Является действующим участником международных страховых союзов и ассоциаций. У Вадима Валерьевича большой опыт урегулирования убытков в морском, авиационном и космическом страховании. При его активном участии были урегулированы cотни страховых случаев. В. Семеньков обладает экспертными знаниями в области страхования специальных рисков, глубоким пониманием специфики и особенностей вышеуказанных сегментов страхового рынка, знаком с мировым опытом и передовыми достижениями в сфере авиакосмического и морского страхования.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!