Участники забега «Кросс нации – 2013» в Иркутске застрахованы в «Ингосстрах-Жизнь»

20.09.2013

СК «Ингосстрах-Жизнь» обеспечила страховой защитой участников Всероссийского дня бега «Кросс нации» в Иркутске. Более 5 тысяч человек, которые 22 сентября 2013 года примут участие в спортивном мероприятии, застрахованы от несчастных случаев. Страхователем выступила Иркутская областная общественная организация «Федерация легкой атлетики».

Общая страховая сумма по договору составляет 50 млн рублей. Участники забега застрахованы на случай смерти в результате несчастного случая, инвалидности 1,2,3 группы в результате несчастного случая, травмы.

«Кросс нации» - самое масштабное по количеству участников и географическому охвату массовое спортивное мероприятие, проводимое на территории России. В этом году забег пройдет в 80 регионах России, на старты выйдут около 500 тысяч россиян. Всероссийский день бега проводится в целях привлечения населения к регулярным занятиям спортом, для совершенствования организации массовой физкультурно-спортивной работы и пропаганды спорта.

СК «Ингосстрах-Жизнь» страхует участников Всероссийского дня бега «Кросс нации» в Иркутске второй год подряд. В 2012 году страховой защитой были обеспечены 4 948 человек. Несчастных случаев зарегистрировано не было.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» (www.ingos.ru) входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требова-ниями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» (www.ingos.ru) входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!