«Ингосстрах» застраховал по ДМС сотрудников Таганрогского морского торгового порта

11.10.2013

По итогам конкурсной процедуры по выбору страховой компании, проводимой ОАО «Таганрогский морской торговый порт», филиал ОСАО «Ингосстрах» в Ростове-на-Дону заключил с предприятием договор добровольного медицинского страхования сотрудников.

По условиям договора страховой защитой обеспечены 448 сотрудников порта по программам «Поликлиника», «Специализированная стоматология», «Плановая и экстренная стационарная помощь» (включая скорую медицинскую помощь), «Реабилитационно-восстановительное лечение». Программы страхования предполагают оказание медицинских услуг в лучших лечебных учреждениях Ростовской области и России. Договор заключен сроком на один год.

ОАО «Таганрогский морской торговый порт» основано в 1698 году. Порт расположен на северном побережье Азовского моря в Таганрогском заливе. Обеспечивает круглогодичную навигацию за счет использования ледоколов. В порту имеется 7 грузовых причалов. Основные грузы Таганрогского морского торгового порта — металл и уголь. Также имеется контейнерный терминал. Пропускная способность грузовых терминалов - 4,4 млн тонн в год, пассажирских - 70 тыс. человек в год.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!