Пассажиры маршрутки, пострадавшие в ДТП на Ленинградском шоссе в Москве, могут обращаться в «Ингосстрах» за страховыми возмещениями

03.12.2013

Пассажиры, пострадавшие 2 декабря в ДТП на Ленинградском шоссе, имеют право обратиться в ОСАО «Ингосстрах» за страховыми возмещениями. В компании застрахована гражданская ответственность перевозчика в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 14 июня 2012 г. N 67-ФЗ.

Для получения страхового возмещения пострадавшим необходимо представить в ОСАО «Ингосстрах» пакет документов, исчерпывающий перечень которых установлен Постановлением Правительства РФ №1378 от 22.12.2012. Сотрудники компании готовы предоставить консультации по любым вопросам, связанным с выплатой страхового возмещения.

Размеры выплат зависят от степени тяжести полученных травм и определяются в соответствии с Постановлением Правительства России от 15 ноября 2012 года №1164.

Напомним, крупная авария произошла 2 декабря на севере Москвы. Примерно в 13.30 на Ленинградском шоссе у дома 112 автомобиль ВАЗ-2103 столкнулся с маршрутным такси, после чего маршрутка врезалась в мачту городского освещения. По предварительной информации, пострадали 10 взрослых и один ребенок.

С 1 января 2013 года в России вступил в силу Федеральный закон № 67-ФЗ, согласно которому, все пассажиры, пострадавшие на общественном транспорте, имеют право на страховые выплаты в случае причинения вреда их жизни, здоровью, имуществу.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!