«Ингосстрах» выплатил более 5,7 млн рублей сельскохозяйственному предприятию Кемеровской области

17.01.2014

ОСАО «Ингосстрах» выплатило страховое возмещение ООО «Сельскохозяйственное предприятие Гефест», расположенному в Кемеровской области, в связи с понесенными убытками от пожара. Сумма выплаты составила более 5,7 млн рублей.

По условиям договора агропромышленного страхования защитой было обеспечено сельскохозяйственное оборудование. Полис покрывал риски, связанные с действием огня и воды, стихийных бедствий, злоумышленных действий третьих лиц, наезда наземных транспортных средств, падения на застрахованное имущество летательных аппаратов или их обломков и другие риски.

В июле 2013 года в овощехранилище, где находилось оборудование, произошел пожар. После проведения необходимых экспертиз случай был признан страховым, и ОСАО «Ингосстрах» выплатило предприятию страховое возмещение в соответствии с условиями договора.

ООО «Сельскохозяйственное предприятие Гефест» образовано в 2007 году. Основным видом деятельности является выращивание зерновых, технических и прочих сельскохозяйственных культур. Предприятие также осуществляет деятельность по следующим неосновным направлениям: рыболовство, рыбоводство и предоставление услуг в этих областях.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!