Директором корпоративного бизнеса ОСАО «Ингосстрах» назначена Ирина Алпатова

06.02.2014

Ирина Анатольевна Алпатова назначена директором Департамента корпоративного бизнеса ОСАО «Ингосстрах». В новой должности она будет курировать вопросы сотрудничества с корпоративными клиентами компании.

Ирина Алпатова родилась в 1976 году в Москве. В 1998 году окончила Финансовую академию при Правительстве Российской Федерации по специальности «Финансы и кредит», в 2004 году окончила Российскую правовую академию Министерства юстиции Российской Федерации по специальности «Юриспруденция».

Карьеру в страховой сфере Ирина Алпатова начала в 1998 году в ОСАО «Ингосстрах» с должности экономиста. Затем с 2001 по январь 2014 гг. работала в ОАО «АльфаСтрахование», пройдя путь от заместителя начальника отдела методологии и андеррайтинга до заместителя генерального директора - директора по корпоративному страхованию и члена Правления компании.

Ирина Алпатова – один из лучших специалистов на российском страховом рынке в области корпоративного страхования. Накопленные ею опыт и знания позволят решать многие амбициозные задачи, стоящие перед «Ингосстрахом» на текущем этапе развития.

Комментируя свое назначение, Ирина Алпатова отметила, что в новой должности планирует сосредоточиться на увеличении сборов компании и повышении прибыльности всего корпоративного портфеля.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!