«Ингосстрах» в Уфе застраховал сотрудников предприятия «Башнефтегеофизика»

14.03.2014

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Уфе застраховал от несчастных случаев и болезней сотрудников ОАО «Башнефтегеофизика», занимающегося разведкой месторождений полезных ископаемых. Договор на общую страховую сумму 60 млн рублей заключен страховой компанией «Ингосстрах-Жизнь».

По условиям договора страховой защитой обеспечены сотрудники из числа руководства предприятия. Полис предусматривает защиту от рисков, наступивших в результате несчастного случая или болезни, включая временную потерю трудоспособности, инвалидность, а также смерть сотрудника. Срок действия договора - 1 год.

«Ингосстрах» начал сотрудничество с ОАО «Башнефтегеофизика» в сфере страхования от несчастных случаев и болезней в 2012 году.

ОАО «Башнефтегеофизика» основано в 1932 году. Является ведущей компанией российского геофизического сервиса. Специализируется на поиске углеводородного сырья и исследований скважин в различных геолого-климатических зонах.

Все работы выполняются на современном отечественном и зарубежном оборудовании с применением методических и технологических разработок на основе лучших мировых достижений геофизической науки.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 229 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!