«Ингосстрах» в Астрахани застраховал автотранспорт агентства по рыболовству

24.03.2014

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Астрахани одержал победу в открытом конкурсе на право заключения договора по обязательному страхованию автогражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО), проводимом Волго-Каспийским территориальным управлением Федерального агентства по рыболовству.

По итогам конкурса был заключен муниципальный контракт на страхование 26 единиц транспорта, состоящих на балансе территориального управления. Лимит страховой ответственности установлен в соответствии с законодательством Российской Федерации.

В конкурсе, помимо ОСАО «Ингосстрах», принимали участие 4 федеральные страховые компании.

Волго-Каспийское территориальное управление Федерального агентства по рыболовству - территориальный орган Федерального агентства по рыболовству. Создано для управления государственным имуществом в сфере рыбохозяйственной деятельности, охраны, рационального использования, изучения, сохранения, воспроизводства водных биологических ресурсов и среды их обитания, а также рыбоводства (аквакультуры), товарного рыбоводства, производства рыбной и иной продукции из водных биологических ресурсов, обеспечения безопасности мореплавания и аварийно-спасательных работ в районах промысла, производственной деятельности на судах рыбопромыслового флота и в морских портах в части, касающейся обслуживания судов рыбопромыслового флота. Территория ответственности: Республики Калмыкия, Астраханская область, Волгоградская область, Саратовская область.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!