«Ингосстрах» - партнер фестиваля «Хинодэ 2014»

22.04.2014

ОСАО «Ингосстрах» выступило партнером фестиваля «Хинодэ 2014» (Hinode 2014, www.hinode.asia), который прошел 20 апреля в Москве в Концертном зале «Измайлово». Фестиваль организован Культурно-деловым центром «Японский Дом» при поддержке Посольства Японии в России. В рамках мероприятия прошел отборочный тур для участия в грандиозном японском World Cosplay Summit.Победители российского косплей-фестиваля получили возможность поехать в Японию и сразиться с сильнейшими косплеерами мира в WCS-2014.

Организаторам российского конкурса удалось создать настоящий костюмированный праздник по мотивам японских аниме и манги. Участники конкурса продемонстрировали зрителям и членам жюри свое мастерство в традиционных конкурсах: косплей-сценках, косплей-дефиле, караоке, а также во внеконкурсной программе.

Жюри определило двух победителей. Им, помимо других призов, были вручены сертификаты на получение страхового полиса для поездки в Японию с покрытием 50 000 долларов США от ОСАО «Ингосстрах».

Насыщенная программа фестиваля не оставила никого равнодушным. Кроме зрелищного косплей-шоу и церемонии вручения ценных призов, участники и зрители стали свидетелями незабываемого концерта певиц AYANE, ORIGA и других исполнителей, а также лотерей и конкурсов, мастер-классов манга и т.д.

World Cosplay Summit - это международное косплей-событие, которое ежегодно проводится в городе Нагоя, Япония. Цель WCS – собрать косплееров всего мира, поклонников японского аниме и манга для поиска и создания новых форм межкультурного обмена. Главное событие саммита – Всемирный чемпионат косплея собирает на своей сцене по паре косплееров от каждой страны, чтобы определить лучших косплееров года.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!