«Ингосстрах» застраховал завод «Искож» в Уфе

02.06.2014

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Уфе заключил договор обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте (ОС ОПО) с ОАО «Искож» - производителем товаров легкой и текстильной промышленности (г. Нефтекамск, Республика Башкортостан). Страховая сумма по договору составляет 145 млн рублей.

Обязанность владельцев опасных объектов страховать свою ответственность перед третьими лицами регламентируется федеральным законодательством (№225-ФЗ от 27.07.2010). Новые правила обязательного страхования опасных объектов действуют с 1 января 2012 года для коммерческих организаций и с 1 января 2013 года - для бюджетных предприятий.

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Уфе начал сотрудничество с ОАО «Искож» в 2014 году.

ОАО «Искож» - стабильное многопрофильное производственное объединение легкой и текстильной промышленности, обеспечивающее огромным ассортиментом выпускаемой продукции население и предприятия не только республики Башкортостан и России, но и стран ближнего зарубежья и СНГ.

На протяжении многих лет объединение относится к числу стабильно работающих предприятий, вносит существенный вклад в экономику Нефтекамска, а также в социально – экономическое развитие всей республики Башкортостан.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!