«Ингосстрах-Жизнь» запускает онлайн-продажи полисов «Анти-клещ»

06.06.2014

СК «Ингосстрах-Жизнь» запускает онлайн-продажи программ страхования от инфекционных болезней, связанных с укусами иксодового клеща. Полис «Анти-клещ» теперь можно приобрести, не обращаясь в офис страховщика, а просто зайдя на сайт www.ingos.ru.

Данный полис обеспечивает страховую выплату в денежной форме в случае заражения или угрозы заражения клещевым энцефалитом, Лайм-боррелиозом и другими заболеваниями, вызванными укусами клеща. В страховое покрытие входят следующие риски: стационарное и амбулаторное лечение, инвалидность или смерть в результате инфекционных заболеваний, а также присасывание или укус клеща с угрозой заражения. Страховая защита действует 24 часа в сутки и по всему миру.

Клиенты могут оформить как индивидуальный, так и семейный полис на три или шесть месяцев. Подробнее с условиями продукта можно ознакомиться на сайте www.ingos.ru.

«Традиционно, пик активности клещей совпадает с наплывом желающих отдохнуть на природе, - комментирует руководитель управления маркетинга ОСАО «Ингосстрах» Вадим Юрко. – Теперь защитить себя и свою семью от неприятных последствий отдыха стало проще. Достаточно зайти на сайт www.ingos.ru, рассчитать стоимость полиса «Анти-клещ» с помощью онлайн-калькулятора и оплатить банковской картой. Полис придет на указанный адрес электронной почты, останется его распечатать, поставить подпись и можно отправляться на дачу, на природу, в путешествие по России или за границу».

«Анти-клещ» стал еще одним страховым продуктом, покупка которого доступна на сайте www.ingos.ru. Сегодня через сайт компании можно приобрести полисы страхования выезжающих за рубеж, в том числе от рисков получения травм при занятиях спортом, застраховать квартиру или жилой дом, застраховать ответственность за причинения вреда третьим лицам (соседям) при эксплуатации квартиры.

Все полисы страхования, представленные для онлайн-оформления на сайте www.ingos.ru можно оформить и оплатить без осмотра и описи имущества, что несомненно является востребованным сервисом для клиентов компании.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!