Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» заключила соглашение о приеме платежей с Системой «Город»

25.06.2014

Уплатить страховую премию (очередной страховой взнос) по договорам страхования, заключённым с ООО «СК «Ингосстрах – Жизнь», стало проще. Теперь клиенты компании смогут осуществить оплату очередных взносов по договорам страхования жизни, пенсионного страхования и страхования от несчастных случаев и болезней, которые предусматривают рассрочку уплаты страховой премии, в пунктах приема платежей Федеральной Системы «Город» без комиссии.

«Для наших клиентов важны не только широкий выбор страховых программ и гарантии надежного страховщика, но и удобство их использования, – говорит генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников. – Именно поэтому сервисным партнером компании стала Система «Город». Нашим клиентам уже сейчас доступны более 5 000 пунктов приема платежей Системы «Город», а в перспективе оплата станет возможна в каждом из 40 000 пунктов оплаты. Если вы привыкли оплачивать взносы в пунктах приема платежей, теперь сделать это стало проще и быстрее».

Узнать больше о возможностях оплаты полисов компании «Ингосстрах-Жизнь» через Систему «Город» клиенты компании могут по круглосуточному бесплатному телефону информационного центра Системы «Город» 8-800-200-12-24. Подробнее ознакомиться с возможностями оплаты и выбрать наиболее подходящий можно на сайте страховщика по адресу www.lifeingos.ru.

Федеральная Система «Город» (ФСГ) – автоматизированная система начисления, сбора и обработки платежей от населения. Технология ФСГ разработана Группой компаний Центр Финансовых Технологий (www.cft.ru). Система «Город» вышла на рынок в 1999 году, в 2006 году приобрела статус Федеральной. Сегодня по технологии Федеральной Системы «Город» в 83 регионах РФ работают более 600 банков, 20 000 поставщиков услуг, 40 000 пунктов сбора платежей, в которых осуществляется оплата услуг как наличным способом: в кассах и терминалах самообслуживания, так и безналичным: через банкоматы, интернет-банки и мобильные банки.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь»входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!