«Ингосстрах» выплатил 170 млн рублей страхового возмещения в связи с пожаром в Ростовской области

28.07.2014

ОСАО «Ингосстрах» выплатило страховое возмещение в размере 170 млн рублей трем компаниям - ООО «Армада», ООО «Контур» и ООО «Восток-98» - в связи с пожаром на складе табачных изделий в Ростове-на-Дону.

Товарные запасы ООО «Армада», ООО «Контур» и ООО «Восток-98», хранившиеся в складском помещении в Советском районе города, были застрахованы в ОСАО «Ингосстрах» от пожара, повреждения водой, кражи с незаконным проникновением и ограбления, злоумышленных действий третьих лиц и других рисков.

Возгорание произошло 11 октября 2013 года. Огонь вспыхнул на первом этаже двухэтажного кирпичного здания, где находился склад табачной продукции. К приезду пожарных подразделений огонь распространился на площади 400 кв. м. Пожару был присвоен третий номер сложности, в тушении участвовали 13 единиц техники.

Случай был признан страховым, и «Ингосстрах» выплатил страхователям возмещение в соответствии с условиями договоров. ООО «Восток-98» было выплачено около 25 млн рублей с учетом франшизы, ООО «Армада» - 30,5 млн рублей, ООО «Контур» - 114,6 млн рублей.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!