«Ингосстрах» застраховал имущество Курганской генерирующей компании на 22,9 млрд рублей

29.09.2014

ОСАО «Ингосстрах» в Кургане одержало победу в открытом конкурсе на право заключения договора страхования имущества ОАО «Курганская генерирующая компания». Общая страховая сумма составила 22,9 млрд рублей.

Согласно условиям заключенных контрактов застрахован комплекс зданий, а также технологическое оборудование и земельные участки, находящиеся на балансе страхователя.

Застрахованное имущество является объектом залога одного из российских коммерческих банков в рамках программы кредитования.

ОСАО «Ингосстрах» и ОАО «Курганская генерирующая компания» сотрудничают с 2010 года и сформировали положительную историю партнерских отношений.

ОАО «Курганская генерирующая компания» образовано 1 июля 2006 года в рамках государственной реформы энергетики путем выделения генерирующих активов из ОАО «Курганэнерго».

На сегодняшний день компания является основным производителем электрической и тепловой энергии в Зауралье. Основное направление деятельности — поставка электроэнергии и мощности на оптовый рынок, а также надежное и бесперебойное обеспечение теплоэнергией населения и организаций городов Кургана и Шадринска.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!