«Ингосстрах» в Кургане застраховал автосалон «Ford» и имущественные интересы производственного предприятия ЗАО «ТД «Курганские прицепы» на 459,9 млн рублей.

03.10.2014

ОСАО «Ингосстрах» в Кургане пролонгировало договоры страхования имущественных интересов ЗАО «ТД «Курганские прицепы». Договор страхования имущества распространяется на здание автосалона «КП-АВТО», являющегося официальным дилерским центром «Ford Motor Company» в городе Кургане.

По договору застрахованы конструктивные элементы здания, внутренняя и внешняя отделка, инженерные системы и оборудование. На аналогичных условиях застрахованы 5 зданий, в которых сосредоточено производство автомобильных прицепов, а также товарный запас готовой продукции и сырья.

Объекты недвижимости, оборудование, товарные запасы застрахованы от пожара, удара молнии, взрыва газа, залива водой, стихийных бедствий, злоумышленных действий третьих лиц, кражи, наезда транспортных средств, падения пилотируемых объектов, боя стекол.

Договор страхования предусматривает так же страховую защиту от убытков, связанных с перерывом в производственной и хозяйственной деятельности.

По договору страхования ответственности застрахован риск наступления гражданской ответственности Страхователя, связанной с деятельностью по эксплуатации производственных и торговых зданий.

ОСАО «Ингосстрах» сотрудничает с ЗАО «ТД «Курганские прицепы» с 2004 года.

ЗАО «Торговый дом «Курганские прицепы» образовано в марте 1999 года как оптово-розничная фирма по продаже прицепов для легковых автомобилей. В течение года предприятию удалось достичь значительных объемов реализации, создав разветвлённую торговую сеть по всей территории Российской Федерации.

С 2002 года торговый дом «Курганские прицепы» является производственным предприятием по выпуску легковых прицепов модели 8213 собственной оригинальной конструкции, защищенной свидетельством на полезную модель и представленной рядом модификаций, объединенных названием «Крепыш».

Ежемесячно около двух с половиной тысяч легковых прицепов покидают сборочный цех предприятия. Объемы производства постоянно наращиваются.

С марта 2005 года дочернее предприятие Торгового дома «Курганские прицепы» является официальным дилером FordMotorCompany (Форд Мотор Кампани) в городе Кургане. К концу 2006 года было построено отдельное здание, соответствующее всем требованиям Форд Мотор Кампани. В дилерском центре предоставлен весь спектр услуг по продаже, обслуживанию и ремонту автомобилей марки Ford.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!