В офисе «Ингосстраха» на Тульской установлена легендарная олимпийская «Волга»

06.10.2014

В офисе ОСАО «Ингосстрах» на ул. Тульская в Москве установлен специальный стенд с уникальным экземпляром автомобиля «Волга» ГАЗ-24, который принимал участие в Олимпиаде-80 в Москве и Олимпиаде-2014 в Сочи.

Советская «Волга», которая работала на летних Олимпийских играх в 1980 году, по инициативе «Ингосстраха» была восстановлена в специализированном техцентре, чтобы проехать по всей стране в составе кортежа Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014», завершив мероприятие победным финишем в Сочи.

В мае этого года олимпийская «Волга» также приняла участие в международном проекте «Ночь в музее», став украшением коллекции Музея страхования компании «Ингосстрах» в Москве и центром притяжения для посетителей наряду с Олимпийскими факелами сочинских и московских Игр.

Теперь легендарная синяя «Волга» с аэрографией в цветах Олимпиады-2014 заняла почетное место в офисе «Ингосстраха» на Тульской и в качестве символа Олимпийских игр продолжает радовать клиентов и партнеров компании, напоминая о громких победах российских олимпийцев в Сочи.

Напомним, «Ингосстрах» выступал Партнером и Официальным страховщиком XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи. Компания также была Представляющим Партнером Эстафеты Олимпийского и Паралимпийского огня. ОСАО «Ингосстрах» является Партнером Олимпийского и Паралимпийского комитетов России (до конца 2016 г.) и Партнером Олимпийской и Паралимпийской российских сборных (применительно к каждой из команд Олимпиад 2012, 2014 и 2016 годов) в категории «Страхование».

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!