«Ингосстрах» выплатил 7,79 млн рублей за похищенный груз

06.10.2014

ОСАО «Ингосстрах» выплатило страховое возмещение компании «Снежная Королева» по факту хищения груза во время его транспортировки по маршруту Тюмень-Подольск. Сумма компенсации составила 7,79 млн рублей.

Груз, в состав которого входили изделия промышленного производства из меха, кожи, текстиля, замши, а также аксессуары и бижутерия, был застрахован в «Ингосстрахе» с ответственностью за все риски на период перевозки автотранспортом из Тюмени в Подольск.

Инцидент произошел в феврале 2014 года. Установленный правоохранительными органами факт хищения груза входил в перечень рисков, подлежащих компенсации в рамках страховой программы. На этом основании «Ингосстрах» принял решение о признании случая страховым и выплатил клиенту возмещение в соответствии с условиями договора.

Компания «Снежная Королева» не первый год является страхователем ОСАО «Ингосстрах». Генеральный полис транспортного страхования грузов действует с марта 2010 года. «Ингосстрах» обеспечивает страховой защитой грузы компании, перевозимые по Москве и Московской области, по территории России и в Калининград через Латвию и Литву.

«Снежная Королева» — крупнейшая российская сеть мультибрендовых магазинов модной одежды. В коллекции сети представлена верхняя одежда из натурального меха, женская и мужская верхняя и повседневная одежда, сумки и аксессуары. С 1998 года компания «Снежная Королева» успешно развивает формат престижного Department Store. Сегодня в обеих столицах и крупных региональных городах открыто более 120 магазинов компании.

Создание собственных торговых марок, сотрудничество с ведущими мировыми производителями, динамичное развитие формата розничной торговли в соответствии с международными тенденциями, проведение масштабных рекламных кампаний – всё это характеризует деятельность компании «Снежная Королева».

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!