Ингосстрах-Жизнь и Росбанк запустили проект по страхованию

24.10.2014

ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» и ОАО АКБ «РОСБАНК» (Societe Generale Group) запустили проект по добровольному страхованию интересов заемщиков потребительских кредитов, в рамках которого заемщики, подавая заявку на получение потребительского кредита в Росбанке, смогут, при наличии необходимости, оформить программу добровольного страхования жизни от компании «Ингосстрах-Жизнь» и получить гарантии своей финансовой поддержки в непредвиденных ситуациях.

«Программа страхования, которой могут воспользоваться заемщики Росбанка, сочетает в себе невысокую стоимость и, при этом, включает необходимый набор страховых рисков. Такой полис обеспечивает полную гарантию погашения кредита и дополнительные выплаты для самого клиента. Возможность предлагать наши услуги клиентам Росбанка – очередной шаг компании «Ингосстрах-Жизнь» в одном из приоритетных направлений развития нашего бизнеса – обеспечения финансовой защиты интересов физических лиц», – заявил генеральный директор страховщика Владимир Черников.

Ознакомиться с кредитными предложениями и услугой финансовой защиты от компании «Ингосстрах-Жизнь» можно в любом из более 600 отделений Росбанка на территории России.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь»входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 600 отделений, 1200 точек продаж и 3000 банкоматов. Дочерними компаниями Росбанка являются Русфинанс Банк (потребительское кредитование) и банк DeltaCredit (ипотека).

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!