«Ингосстрах» — официальный партнер Федерации хоккея России

05.11.2014

«Ингосстрах» - официальный партнер Федерации хоккея России (ФХР). Согласно подписанному договору «Ингосстрах» получил статус официального партнера национальной сборной команды России по хоккею, который распространяется на мужские и женские национальные сборные, а также молодежные сборные (мужскую и женскую).

Кроме того, «Ингосстрах» обеспечивает страховой защитой членов мужской сборной команды России по хоккею с шайбой. Общая страховая сумма составляет 7,09 млн долларов США. Общая численность застрахованных - 56 человек (39 игроков и 17 человек тренерского состава). В покрытие включены такие риски, как инвалидность в результате несчастного случая, травма, хирургическая операция в результате несчастного случая, смерть в результате несчастного случая или болезни.

Страховая защита действует круглосуточно во время участия команды в учебно-тренировочных сборах и международных соревнованиях, а также во время следования до мест их проведения и обратно, согласно плану игр и учебно-тренировочных сборов. Страховщиком по договору выступила СК «Ингосстрах-Жизнь».

«Ингосстрах» имеет многолетнюю историю успешного и взаимовыгодного сотрудничества с Федерацией хоккея России. Напомним, партнерство между страховой компанией и ФХР началось в сентябре 2006 года, когда «Ингосстрах» получил статусы официального партнера ФХР, партнера Суперлиги, партнера Национальной сборной команды России и Молодежной сборной команды России по хоккею, а также официального страховщика Федерации хоккея России.

Два года назад «Ингосстрах» стал официальным партнером Кубка Первого канала по хоккею с шайбой в рамках Еврохоккейтура, а также выступал партнером и официальным страховщиком Чемпионата мира по хоккею с шайбой среди молодежных команд и застраховал риски ответственности устроителей на 10 млн рублей.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!