«Ингосстрах» во Владимирской области застраховал ответственность владельца завода «Автоприбор»

10.11.2014

Филиал ОСАО «Ингосстрах» во Владимирской области заключил договор обязательного страхования ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте (ОС ОПО) с ОАО «Завод «Автоприбор». Ответственность застрахована в рамках лимита 255 млн рублей.

Программа обязательного страхования ОПО позволяет компенсировать ущерб, нанесенный жизни, здоровью и имуществу третьих лиц, в том числе сотрудников предприятия, в результате аварии на опасном объекте. В соответствии с действующим законодательством (Федеральный закон №225-ФЗ от 27.07.2010), лимит возмещения за ущерб, нанесенный жизни и здоровью каждого пострадавшего, составляет до 2 млн рублей.

ОАО «Завод «Автоприбор» выпускает электронные и электромеханические спидометры, указатели, стеклоочистители, манометры и др. Осуществляет поставки продукции крупнейшим предприятиям автопрома. Завод ведет историю с 1931 года, когда было принято постановление Президиума ВСНХ о строительстве во Владимире завода по производству приборов для отечественной автотракторной промышленности.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!