«Ингосстрах» застраховал завод EAE ELEKTRIK во Владимирской области

18.11.2014

Филиал ОСАО «Ингосстрах» во Владимирской области застраховал новый электротехнический завод, введенный в эксплуатацию в начале октября текущего года. Завод принадлежит турецкой группе компаний «EAE ELEKTRIK А.S.».

Согласно условиям договора объектами страхования являются товарно-материальные ценности, оборудование, а также здание завода. Имущество обеспечено защитой в рамках комплексной программы страхования, которая компенсирует ущерб, вызванный пожарами, затоплениями, взрывами, стихийными бедствиями, противоправными действиями третьих лиц, а также связанный с другими ситуациями, входящими в перечень страховых случаев.

Завод будет выпускать кабеленесущие системы для электропроводки, шинопроводные системы, энергосберегающие светодиодные и люминесцентные лампы. Это первый в области промышленный объект, продукция которого будет востребована по всей России.

Застрахованное предприятие является одним из крупнейших иностранных инвестиционных проектов, реализованных на территории Владимирской области.

«EAE ELEKTRIK A.S создано в 1973 году и работает в сфере электротехнической промышленности. На сегодняшний день предприятия ЕАЕ действуют по всему миру, промышленные производства построены в Италии, ОАЭ, Индии, Египте, Саудовской Аравии, несколько заводов расположено в Турции. В 2014 году в список стран присутствия компании вошла и Россия.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!