Добровольная гражданская ответственность ОАО «Мосгаз» застрахована в «Ингосстрахе»

02.12.2014

Добровольная гражданская ответственность ОАО «Мосгаз» застрахована в ОСАО «Ингосстрах». Период страхования по договору с 31 декабря 2013 года по 30 декабря 2014 года.

Кроме этого, ответственность ОАО «Мосгаз» как владельца опасных объектов была застрахована в другой федеральной страховой компании в рамках обязательного страхования, предусмотренного положениями федерального закона №225-ФЗ от 27.07.2010 г. Программа страхования позволяет компенсировать ущерб, нанесенный жизни, здоровью и имуществу потерпевших в результате аварии на опасном объекте. Лимиты возмещения установлены законодательно.

Напомним, 16 ноября в Пресненском районе Москвы из-за неполадок в системе газоснабжения в ряде жилых домов произошли возгорания в квартирах. В результате происшествия пострадали несколько человек.

Таким образом, компания «Ингосстрах» может принять участие в урегулировании убытка и выплатах возмещения пострадавшим, если лимитов в рамках обязательного страхования окажется недостаточно для возмещения причиненного вреда в полном объеме.

ОАО «Мосгаз» - газотранспортное предприятие, самое крупное газовое хозяйство в России и одно из крупнейших в мире.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!