«Ингосстрах» — официальный партнер AIG по автострахованию в России

03.12.2014

ОСАО «Ингосстрах» достигло соглашения о сотрудничестве в области автострахования — с одним из мировых лидеров в области личного и имущественного страхования – компанией AIG.

«Ингосстрах» получил статус официального партнера AIG по автострахованию в рамках международной программы сотрудничества AIG Multinational Network Partner.

В рамках этого соглашения компания «Ингосстрах» будет осуществлять выпуск полисов и обслуживание клиентов AIG по программам автострахования на территории России.

Среди клиентов AIG – крупнейшие транснациональные корпорации, которые работают в том числе и в России. «Ингосстрах» может предложить им все виды страховых программ, применяемых в международной практике, предоставив высокий уровень сервиса и качества страховых услуг, который требуется таким клиентам.

«Возобновление имеющего долгую историю отношений сотрудничества с одним из крупнейших мировых страховщиков, компанией AIG, является еще одним свидетельством безупречной деловой репутации «Ингосстраха» и надежных позиций компании в России, — комментирует Игорь Ямов, заместитель генерального директора ОСАО «Ингосстрах». — Мы, со своей стороны, рады, что профессионалы AIG выбрали именно нас в качестве партнеров и уверены, что полностью оправдаем оказанное нам доверие. Для этого у «Ингосстраха» есть все необходимое».

AIG (AmericanInternationalGroup, Inc.) – один из мировых лидеров в области личного и имущественного страхования, является ведущей страховой компанией, предоставляющей услуги клиентам более чем в 100 странах.

Компании, входящие в AIG, предоставляют услуги юридическим лицам, государственным учреждениям и частным клиентам, используя преимущества крупнейшей глобальной сети имущественного и личного страхования. Компании группы AIG являются также ведущими игроками в области страхования жизни и пенсии в США.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!