«Ингосстрах»: возобновление облигаторных договоров перестрахования на 2015 год

21.01.2015

Страховая компания «Ингосстрах» возобновила договоры исходящего перестрахования, формирующие программу защиты от "военных" рисков в части авиационного каско и ответственности авиаперевозчиков.

По условиям договоров возмещаются убытки, возникшие вследствие войны, забастовок, народных волнений, актов терроризма, злоумышленных действий и саботажа, конфискации, реквизиции, национализации, захвата или угона воздушных судов.

Программа предусматривает широкое покрытие в сочетании с высокими лимитами договоров:

- по перестрахованию «военных» рисков авиационного каско – 60 млн USD по каждому случаю / объекту страхования;

- по перестрахованию «военных» рисков авиационной ответственности – до 1 млрд USD по каждому по каждому случаю / объекту страхования и совокупно в год.

Лидерами возобновленных договоров «Ингосстраха» являются ведущие зарубежные страховые и перестраховочные компании Atrium и Aspen, в программе участвуют зарубежные страховые компании и синдикаты Lloyd’s.

В процессе возобновления договоров перестрахования компании «Ингосстрах», несмотря на непростые условия, в которых проходила работа с перестраховочными рынками, удалось сохранить и в ряде случаев улучшить важнейшие показатели своей перестраховочной защиты, что обеспечит компании заметные конкурентные преимущества в наступившем 2015 году.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!