«Ингосстрах» примет участие в программе добровольного страхования жилья в Краснодарском крае

26.01.2015

«Ингосстрах» стал участником программы добровольного страхования жилья, стартовавшей в Краснодарском крае в конце декабря 2014 года. Компания была выбрана в качестве участника такой программы на основе решения конкурсной комиссии.

В рамках принятой программы жители Краснодарского края могут застраховать жилую недвижимость от рисков пожара, взрыва по любой причине (кроме террористического акта); аварии систем отопления, водопровода, канализации, внутреннего водостока; залива, а также опасных геологических, гидрологических, метеорологических явлений и процессов.

Программа добровольного страхования жилья в Краснодарском крае позволит обеспечить дополнительные финансовые гарантии гражданам и защитить их интересы в случае возникновения непредвиденных ситуаций природного и бытового характера. Для участия в программе уже подали заявки и прошли конкурсный отбор 11 страховых компаний.

ОСАО «Ингосстрах» имеет большой опыт урегулирования массовых убытков. В частности, в результате наводнения в Крымске, произошедшего летом 2012 года, ОСАО «Ингосстрах» урегулировало более 40 заявлений своих клиентов, выплатив в сумме более 15 млн рублей страхового возмещения. Выплаты юридическим лицам в результате указанного стихийного бедствия превысили 26 млн рублей.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!