«Ингосстрах» застраховал сотрудников ФГУП «Космическая связь»

27.01.2015

ОСАО «Ингосстрах» одержало победу в открытом конкурсе на право оказания услуг по добровольному медицинскому страхованию (ДМС). Страхователем выступило Федеральное государственное унитарное предприятие «Космическая связь».

Контрактом предусмотрено страхование 870 сотрудников ФГУП «Космическая связь». Страховая сумма на каждого сотрудника составляет 40,5 млн рублей. Программы страхования включают амбулаторно-поликлиническое и стационарное обслуживание, услуги скорой медицинской помощи и помощи на дому, а также стоматологическое обслуживание. Срок действия договора — 2 года.

Помимо ОСАО «Ингосстрах», в конкурсе принимали участие еще две крупные страховые компании федерального уровня.

ОСАО «Ингосстрах» сотрудничает с ФГУП «Космическая связь» с 1999 года в сфере страхование космических рисков, а с 2012 года также и в сфере добровольного медицинского страхования.

Федеральное государственное унитарное предприятие «Космическая связь» - российский национальный оператор спутниковой связи, обладающий самой крупной в России орбитальной группировкой из 11 геостационарных спутников. Предприятие входит в десятку крупнейших спутниковых операторов мира по объему орбитально-частотного ресурса и имеет более чем 40-летний опыт создания и эксплуатации спутниковых систем в интересах государственных и коммерческих пользователей на территории Российской Федерации и большинства стран мира. ФГУП "Космическая связь" зарегистрировано в Международном союзе электросвязи (ITU), является полноправным участником Азиатско-тихоокеанского совета спутниковой связи (APSCC) и Ассоциации всемирных телепортов (WTA).

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!