Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» объявляет условия индексации полисов в 2015 году

05.02.2015

ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» объявляет добровольную индексацию полисов долгосрочного накопительного страхования жизни и пенсионного страхования на 2015 год в размере 10%.

Целью индексации является защита программы страхования от инфляции, то есть сохранение ее покупательной способности в долгосрочной перспективе. Индексация осуществляется путем увеличения страхового взноса по основной программе страхования на установленный процент и влечет за собой пересчет страховой и выкупной сумм по договору страхования.

Клиенты, которые имеют право воспользоваться опцией «Индексация», будут проинформированы об этом до даты оплаты очередного взноса, указанной в полисе. Страхователь имеет право уплатить индексированный взнос или оставить свой платеж по договору без изменения. В последнем случае договор страхования продолжит действовать на прежних условиях.

«Воспользовавшись опцией «Индексация», наши клиенты получают возможность увеличить размер будущей страховой выплаты без необходимости прохождения дополнительного медицинского осмотра – просто оплатив проиндексированный страховой взнос. Таким образом, они могут усилить свою страховую защиту и увеличить сумму накоплений простым и удобным способом», - заявил генеральный директор ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!