Организаторы Олимпиады-2014 поблагодарили сотрудников управления страхования путешествующих «Ингосстраха»

06.03.2015

Лариса Антонова, заместитель начальника управления страхования путешествующих ОСАО «Ингосстрах», и Анастасия Орлова, заведующая сектором региональных продаж управления страхования путешествующих ОСАО «Ингосстрах», были награждены грамотами за значительный вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи. Грамоты были подписаны Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и вручались к памятной медали Олимпиады-2014.

Инициатором награждения выступил Оргкомитет «Сочи 2014», отметивший высокопрофессиональную работу сотрудников управления. «ОСАО«Ингосстрах» обеспечил страховой защитой 45 тыс. членов Олимпийской и Паралимпийской семьи, в том числе членов и сотрудников Международного олимпийского комитета, Международного паралимпийского комитета, спортсменов-олимпийцев и паралимпийцев, членов и сотрудников международных спортивных федераций, Оргкомитета «Сочи 2014», судей, официальных гостей Игр. Помимо этого, были застрахованы 25 тыс. волонтеров и 300 артистов. Работы велись на протяжении четырех лет – с 2010 по 2014 годы», - прокомментировала заместитель начальника управления страхования путешествующих ОСАО «Ингосстрах» Лариса Антонова.

Напомним, что ранее в 2014 году Оргкомитет «Сочи 2014» вручил именные благодарственные письма за вклад в организацию и проведение Олимпиады сотрудникам «Ингосстраха», принимавшим участие в подготовке и проведении Игр. В письмах за подписью президента Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрия Чернышенко и заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Козака были отмечены ответственный подход, неравнодушное отношение, блестящий профессионализм и полная самоотдача сотрудников «Ингосстраха».

История взаимодействия ОСАО «Ингосстрах» и спортивного движения насчитывает несколько десятилетий. 34 года назад «Ингосстрах» выступил генеральным страховщиком Олимпиады-80 в Москве, предоставляя страховую защиту как на этапе подготовки к играм, так и во время соревнований. «Ингосстрах» принимал активное участие в страховании олимпийских объектов, которые возводились к Олимпиаде-80, под защитой компании был Олимпийский огонь. Более 30 лет спустя история повторилась – «Ингосстрах» удостоился высокой чести стать Партнером и официальный страховщиком XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!