«Ингосстрах» начинает заключение договоров страхования путешествующих через программу «Мой Агент»

10.03.2015

ОСАО «Ингосстрах» и ООО «Авиа Центр Онлайн» запускают процесс заключения договоров страхования путешествующих на базе трэвел-программы «Мой Агент». Теперь страховые полисы ОСАО «Ингосстрах» доступны для оформления более чем у 500 агентств по бронированию и продаже авиа- и железнодорожных билетов.

По словам коммерческого директора ООО «Авиа Центр Онлайн» Виктории Кизимовой, программно-технологическая платформа «Мой Агент» – это универсальный инструмент для туристических агентств и любых других точек продаж тревел-услуг, позволяющий в режиме реального времени и в рамках единого интерфейса предоставлять туристам все наиболее популярные сервисы: оформление авиа- и железнодорожных билетов, выбор лоукостеров и чартеров, бронирование гостиниц и отелей. Совместный проект с ОСАО «Ингосстрах» даст агентствам возможность осуществлять онлайн-заключение договоров страхования путешествующих в режиме одного окна вместе со всеми остальными туристическими услугами.

Внедрение процедуры заключения договоров страхования в программу «Мой Агент» в преддверии туристического сезона позволит ООО «Авиа Центр Онлайн» и ОСАО «Ингосстрах» предоставить большему количеству агентов возможность обеспечить клиентов качественной страховой защитой во время путешествий по России и за рубежом. «Уверен, что сервис будет востребован как билетными агентами, так и розничными клиентами, приобретающими услуги в сфере выездного туризма», - комментирует начальник управления маркетинга ОСАО «Ингосстрах» Вадим Юрко.

Полис ОСАО «Ингосстрах» обеспечивает надежную страховую защиту не только по рискам медицинских расходов, включая стационарное или амбулаторное лечение, но также может покрывать такие риски, как несчастный случай, гражданская ответственность, утрата и повреждение багажа. Ежегодно более 3,5 млн. туристов выезжают за пределы РФ со страховыми полисами ОСАО «Ингосстрах».

ОАО «Авиа Центр Онлайн» входит в группу компаний «АВИА ЦЕНТР», являющуюся одним из крупнейших консолидаторов по продаже авиа- и железнодорожных билетов на рынке РФ. Группа осуществляет сотрудничество с более чем 500 туристическими агентствами, обслуживает свыше 800 корпоративных клиентов, занимает первое место в России в рейтингах агентов таких авиакомпаний, как «Lufthansa», «Swiss», «Austrian Airlines», «Brussels Airlines», «Czech Airlines» и др. Представительства группы расположены в Новосибирске, Томске и Таджикистане.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!