«Ингосстрах» подтвердил статус добросовестного поставщика услуг

17.03.2015

ОСАО «Ингосстрах» успешно прошло процедуру добровольной сертификации поставщиков продукции (работ, услуг) и получило сертификат соответствия требованиям государственному стандарту качества поставки.

Наличие сертификата подтверждает, что ОСАО «Ингосстрах» способно добросовестно и гарантированно исполнять контракты, имеет высокое качество управления и аргументированное право на участие в государственных (муниципальных), коммерческих программах и проектах. Компания внесена в Федеральный реестр добросовестных поставщиков за 2015 год и имеет право размещать знак «Добросовестный поставщик» на продукцию, товаросопроводительную документацию, а также использовать его в рекламных буклетах.

Процедуру сертификации провело ЗАО «Международный центр инвестиционного консалтинга» - единственный уполномоченный орган по сертификации добросовестных поставщиков и бюджетоэффективных заказчиков. Срок действия сертификата – 1 год.

Статус добросовестного поставщика услуг ОСАО «Ингосстрах» получает уже в третий раз. Впервые процедуру добровольной сертификации поставщиков продукции компания прошла в 2013 году.

Страховщик обладает и другими подтверждениями высокого качества работы и предоставляемых услуг. В 2014 году «Ингосстрах» получил сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2011, что является одним из наиболее объективных доказательств отлаженности бизнеса и надежности компании.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!