«Ингосстрах» в Архангельской области застраховал сотрудников ЗАО «Беломортранс»

24.03.2015

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Архангельской области заключил договор страхования от несчастных случаев с транспортной компанией ЗАО «Беломортранс». Общая страховая сумма по договору составляет 149,5 млн рублей.

Согласно условиям договора страховой защитой обеспечены 230 сотрудников компании. Полис предусматривает защиту от рисков, наступивших в результате несчастного случая или болезни, включая травмы, инвалидность, а также смерть сотрудника. Страховая защита действует 24 часа в сутки.

Договор заключен сроком на один год. Страховщиком выступает ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь».

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Архангельской области сотрудничает с ЗАО «Беломортранс» более 10 лет.

ЗАО «Беломортранс» - транспортная компания, основанная в 1991 году. Последние годы компания активно задействована в транспортном обеспечении деятельности предприятий нефтегазовой отрасли, осваивающих районы материкового побережья и шельфа российской части Арктики. ЗАО «Беломортранс» реализован ряд уникальных проектов по транспортировке оборудования, в том числе негабаритного и крупнотоннажного, из Европы и Америки в отдаленные районы добычи. В числе заказчиков такие компании, как ЗАО «Варандейский Терминал», ЗАО «Газфлот», ОАО «Роснефть», ОАО «Ванкорнефть», ЗАО «Межрегионтрубострой», ЗАО «Глобалстрой-инжиниринг», ОАО «Архангельскгеолдобыча».

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!