«Ингосстрах» помог банку компенсировать потери от кражи банкомата

16.03.2015

ОСАО «Ингосстрах» выплатило страховое возмещение одному из банков-клиентов в связи с кражей банкомата, расположенного в помещении гипермаркета «Магнит» в городе Солнечногорске Московской области. Размер страховой выплаты составил более 3,5 млн рублей.

Имущество банка было обеспечено страховой защитой по программе страхования банкоматов и денежной наличности в них от рисков пожара, удара молнии, взрыва газа, повреждения водой, кражи с незаконным проникновением, грабежа и разбоя, а также других рисков. Согласно договору имущество страхователя было застраховано на общую сумму более 9,3 млрд рублей.

Инцидент произошел в сентябре 2014 года. Неустановленные лица тайно проникли в помещение гипермаркета «Магнит», расположенного в городе Солнечногорске Московской области, и похитили принадлежащий страхователю банкомат вместе с находившимися в нем денежными средствами.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело. Изучив все обстоятельства происшествия, «Ингосстрах» признал событие страховым случаем и выплатил банку компенсацию в соответствии с условиями договора.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!