«Ингосстрах» напоминает о важности страхования «от клеща»

14.04.2015

По данным Роспотребнадзора, в 2014 году на территории Российской Федерации зарегистрировано более 429 тысяч обращений в медицинские учреждения по поводу укусов клещей. Из них более 100 тысяч пострадавших - дети. Опасный сезон активности насекомых длится с апреля по октябрь.

Именно поэтому сейчас самое время не только планировать отдых на природе, но и защитить себя и свою семью от возможных неприятных последствий, оформив полис, который обеспечит страховую выплату в денежной форме в случае заражения или угрозы заражения клещевым энцефалитом, Лайм-боррелиозом и другими заболеваниями, вызванными укусами клеща. Такую защиту предлагает ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь».

Программа страхования «АнтиКлещ» - один из наиболее востребованных видов страхования в весенне-летний период. В страховое покрытие входят: стационарное лечение, постоянная нетрудоспособность или уход из жизни в результате инфекционных заболеваний, а также присасывание или укус клеща с угрозой заражения. Страховая защита действует 24 часа в сутки. Каждый клиент может выбрать подходящий размер страхового покрытия (страховую сумму), а также необходимый срок страхования. Можно оформить как индивидуальный, так и семейный полис на три или шесть месяцев.

Подробнее ознакомиться с условиями продукта, а также оформить полис онлайн можно в интернет-магазине на сайте www.ingos.ru. Полис будет направлен на указанный в процессе оформления адрес электронной почты, после чего можно смело отправляться на дачу, на природу или в путешествие!

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь»входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!