«Ингосстрах» в Хакасии застраховал персонал производителя напитков «АЯН»

22.04.2015

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Республике Хакасия заключил договор добровольного медицинского страхования с ОАО «АЯН» – одним из крупнейших производителей пива, безалкогольных напитков, минеральной и питьевой воды на территории региона.

Согласно условиям договора страховой защитой обеспечены сотрудники компании «АЯН» по программам «Поликлиника», «Специализированная стоматология», «Плановая и экстренная стационарная помощь». Программы страхования обеспечивают оказание медицинских услуг в ведущих лечебных учреждениях города Абакана.

ОАО «АЯН» ведет свою историю с 1980 года, когда был основан Абаканский пивоваренный завод, выпускавший газированные напитки, пиво и квас. В 1992 году предприятие было преобразовано в акционерное общество открытого типа. В 1996 году наименование общества сменилось на современное – ОАО «АЯН». В настоящий момент – это высокотехнологичное современное предприятие, которое делает ставку на выпуск натуральной, полезной, экологически чистой продукции. Среди партнеров ОАО «АЯН» – более 60 торговых компаний из разных регионов России, а также дальнего зарубежья: Чехии, Финляндии и Германии. 

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!