«Ингосстрах» застраховал опасные объекты ГБУ «Управление домами администрации Брянской области»

06.05.2015

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Брянской области стал победителем конкурса на право оказания услуг по обязательному страхованию ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда на опасном объекте (ОС ОПО). Страхователем выступило государственное бюджетное учреждение «Управление домами администрации Брянской области». Совокупный лимит ответственности по договору составляет 85 млн рублей.

По итогам конкурса страховой защитой будут обеспечены 4 опасных объекта, находящихся на балансе ГБУ «Управление домами администрации Брянской области». Программа обязательного страхования ОПО позволяет компенсировать ущерб, нанесенный жизни, здоровью и имуществу третьих лиц, в том числе сотрудников предприятия, в результате аварии на опасном объекте. Лимиты возмещения за ущерб, нанесенный жизни, здоровью и имуществу каждого пострадавшего установлены в соответствии с действующим законодательством.

Обязанность владельцев опасных объектов страховать свою ответственность перед третьими лицами регламентируется федеральным законодательством (№225-ФЗ от 27.07.2010). Новые правила страхования опасных объектов действуют с 1 января 2012 года для коммерческих организаций и с 1 января 2013 года - для бюджетных предприятий.

Помимо ОСАО «Ингосстрах», в конкурсе принимали участие еще 5 крупных страховых компаний.

О ГБУ «Управление домами администрации Брянской области»

ГБУ «Управление домами администрации Брянской области» создано для выполнения работ, оказания услуг в целях обеспечения полномочий органов государственной власти Брянской области.

Учреждение выполняет коммунальное и эксплуатационное обслуживание и содержание административных зданий, находящихся на его балансе, а также составляющих казну Брянской области, обеспечивает их текущий и капитальный ремонт. 

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!