ОСАО «Ингосстрах» вновь присвоен высокий рейтинг привлекательности работодателя

20.05.2015

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») подтвердило рейтинг привлекательности работодателя ОСАО «Ингосстрах» на уровне А.hr «Высокий уровень привлекательности работодателя». Компания участвует в данном рейтинге с 2013 года, уровень А.hr присваивается страховщику третий год подряд.

Существенное влияние на итоговую оценку, как и ранее, оказал высокий уровень заработной платы в компании, наличие систем месячного, квартального и годового премирования при выполнении плановых показателей.

Получение рейтинга было также обусловлено наличием в ОСАО «Ингосстрах» программ дополнительного образования и развития сотрудников. В компании предоставляется возможность планирования карьеры, что закреплено соглашением между работником и работодателем. Дополнительная программа обучения включает специализированные семинары, тренинги и курсы обучения, направленные на системное повышение квалификации. Помимо этого, в «Ингосстрахе» действует система наставничества, система постановки целей и оценки эффективности работников.

Экспертами была отмечена работа комплексной программы социальной поддержки. Все сотрудники «Ингосстраха» имеют право принимать участие в специальной корпоративной программе негосударственного пенсионного страхования. Помимо дополнительных полисов ДМС и НС, к выплатам по больничным листам прибавляется компенсация в размере до полного оклада. Сотрудникам компании оказывается материальная помощь в трудных жизненных ситуациях, а также предоставляются льготные условия кредитования в Банк СОЮЗ (АО).

В рейтинге учитывалось наличие у компании высокого уровня финансовой устойчивости (рейтинг надежности RAEX «Эксперт РА» на уровне А++ «исключительно высокий уровень надежности») и сертификата ISO 9001.

RAEX («Эксперт РА») – крупнейшее в России международное рейтинговое агентство c 17-летней историей, является лидером в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности. Агентство аккредитовано при Минфине РФ.

Рейтинги RAEX («Эксперт РА») входят в список официальных требований к банкам, страховщикам, пенсионным фондам, эмитентам. Агентство официально признано Центральным банком России, Внешэкономбанком России, Московской биржей, Агентством по ипотечному жилищному кредитованию, Агентством по страхованию вкладов, профессиональными ассоциациями и саморегулируемыми организациями (ВСС, ассоциацией «Россия», Агентством стратегических инициатив, РСА, НАПФ, НЛУ, НСГ, НФА), а также сотнями компаний и органов власти при проведении конкурсов и тендеров.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!