«Ингосстрах-Жизнь» и Промсвязьбанк запускают продажи программы «Выше обстоятельств!»

02.06.2015

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» и Промсвязьбанк продолжают развивать сотрудничество и запускают третий совместный проект. Новое предложение адресовано клиентам Промсвязьбанка, для которых важна забота о собственном благополучии и благополучии своих близких. Благодаря новой программе страхования от несчастных случаев «Выше обстоятельств!» клиенты банка и члены их семей смогут получить финансовую поддержку, которая необходима в сложных жизненных ситуациях - когда происходит травма, требуется госпитализация или человек теряет трудоспособность.

В момент покупки страхового полиса клиент может выбрать, на кого будет распространяться защита - на него самого, на детей или на всех членов семьи, а также определить размер страхового взноса. Важное преимущество этой программы еще и в том, что в страховое покрытие по умолчанию включены занятия активными видами спорта.

«Забота о будущем своих близких – очень важна для наших клиентов, и мы рады предоставить им возможность обезопасить свою семью, выбрав страховые программы непосредственно в отделении банка. Клиенты могут оформить полис быстро и при наступлении страхового случая получить значительные суммы страховых выплат при относительно невысокой стоимости полиса, что становится выгодным финансовым решением», – отмечает руководитель блока «Розничный бизнес» Промсвязьбанка Леонид Качалов.

«Сейчас крайне важно, чтобы любая страховая услуга была доступна и максимально понятна населению. Поэтому мы выбрали новый формат взаимодействия с клиентами – упаковали страховой полис и всю необходимую документацию в брендированную коробку. Причем все основные условия программы подробно изложены на ее упаковке. Клиент может взять коробку «Выше обстоятельств!» у сотрудника банка и ознакомиться со всей информацией о программе, а при необходимости – получить ответы на интересующие вопросы», - комментирует старт проекта генеральный директор ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

ПАО «Промсвязьбанк», Москва (год основания – 1995) – один из ведущих российских частных банков с активами 1,0 трлн рублей и собственными средствами (капиталом) 116 млрд рублей по состоянию на 01.04.2015 согласно данным по РСБУ. Компании «Промсвязь Капитал Б.В.» принадлежит 78,25% в уставном капитале банка, 11,75% – Европейскому Банку Реконструкции и Развития. 10% - НПФ "Благосостояние ОПС". Банк имеет следующие долгосрочные рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВВ-» Standard & Poor’s (прогноз негативный), «B1» Moody’s Investors Service (прогноз негативный), а также индивидуальный рейтинг кредитоспособности «АА+» Национального Рейтингового Агентства. Сеть банка насчитывает около 300 точек продаж в России, а также филиал банка на Кипре и представительства в Китае и Индии. www.psbank.ru

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь»входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!