Оренбургский филиал «Ингосстраха» награжден памятной медалью Олимпиады-2014

02.07.2015

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Оренбургской области награжден памятной медалью XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи за активную работу в областной рабочей группе по подготовке и проведению Эстафеты Олимпийского огня.

На торжественной церемонии, которая прошла 29 июня в Оренбургском губернаторском историко-краеведческом музее, директору оренбургского филиала «Ингосстраха» Александру Андрееву были вручены памятная олимпийская медаль и грамота «За значительный вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи».

«Конечно, это заслуга всего филиала и компании в целом. Наши сотрудники принимали непосредственное участие в организации Эстафеты Олимпийского огня, – говорит Александр Андреев. – Для нас это было не только событие мирового масштаба, к которому нам посчастливилось быть причастными, но и большой блок работы. Коллектив филиала успешно справился со всеми поставленными в рамках олимпийского проекта задачами, о чем свидетельствует эта высокая награда. Также нам приятно осознавать, что в память о прошедших Играх в городе навсегда останется Чаша Олимпийского огня, переданная в дар Оренбургской области компанией «Ингосстрах» - Представляющим партнером Эстафеты Олимпийского огня».

Решение о награждении отдельных граждан и организаций, которые внесли значительный вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, было принято Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в связи с успешным проведением Олимпиады-2014.

Напомним, что ранее в 2014 году Оргкомитет «Сочи 2014» вручил именные благодарственные письма за вклад в организацию и проведение Олимпиады-2014 сотрудникам «Ингосстраха», принимавшим участие в подготовке и проведении Игр. В письмах за подписью президента Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрия Чернышенко и заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Козака были отмечены ответственный подход, неравнодушное отношение, блестящий профессионализм и полная самоотдача сотрудников «Ингосстраха». Отдельно были отмечены сотрудники управления страхования путешествующих компании «Ингосстрах», которым были вручены памятные медали Олимпиады-2014 и грамоты за подписью Президента Российской Федерации Владимира Путина.

История взаимодействия СПАО «Ингосстрах» и спортивного движения насчитывает несколько десятилетий. 35 лет назад «Ингосстрах» выступил генеральным страховщиком Олимпиады-80 в Москве, предоставляя страховую защиту как на этапе подготовки к играм, так и во время соревнований. «Ингосстрах» принимал активное участие в страховании олимпийских объектов, которые возводились к Олимпиаде-80, под защитой компании был Олимпийский огонь. Более 30 лет спустя история повторилась – «Ингосстрах» удостоился высокой чести стать Партнером и официальный страховщиком XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.  

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!