«Ингосстрах» принимает заявления от пострадавших в результате града в Екатеринбурге

03.07.2015

Свердловский филиал СПАО «Ингосстрах» принимает заявления от граждан, чье имущество пострадало в результате града в Екатеринбурге 24 июня т.г. По состоянию на сегодняшний день в филиал поступило 14 заявлений на общую сумму около 1,5 млн рублей. Из них 12 заявлений - от физических лиц, 2 – от организаций.

Все заявленные убытки относятся к действующим договорам КАСКО. Преимущественно градом были повреждены крыши автомобилей, капоты, двери, боковины, стекла. Все убытки находятся на стадии рассмотрения, автовладельцы собирают необходимый пакет документов, специалисты осматривают автомобили для определения точной суммы ущерба по каждому случаю.

Напомним, 23 и 24 июня в Екатеринбурге прошли сильные грозы с ливнями и градом, вызвав настоящую техногенную катастрофу в уральской столице. Многие улицы города оказались затоплены, град повредил автомобили и крыши домов. Стихия нанесла ущерб одному из крупнейших торговых центров города, разбив стеклянный потолок. Самые серьезные последствия стихии уже удалось устранить, отдельные повреждения еще только предстоит ликвидировать.

Специалисты СПАО «Ингосстрах» напоминают гражданам, имеющим действующие страховые полисы компании, и чье имущество пострадало в результате ливневых дождей и града, что консультацию о порядке и сроках оформления страховых выплат можно получить по телефону в г. Екатеринбурге: +7 (343)205-80-00. Документы от пострадавших клиентов принимаются в филиале компании по адресу: г. Екатеринбург, ул. Белинского, д. 218/1, Центр урегулирования убытков. 

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!