Татьяна Комарова возглавила управление суброгационно-регрессной работы и работы по входящим искам СПАО «Ингосстрах»

13.07.2015

Татьяна Комарованазначена на должность начальника управления суброгационно-регрессной работы и работы по входящим искам СПАО «Ингосстрах».

В новой должности Татьяна Комарова будет заниматься реорганизацией организационной структуры с целью повышения эффективности сборов в порядке суброгации и регрессов, а также построением эффективных бизнес-процессов в связи с изменением законодательства ОСАГО в рамках суброгационной работы. Кроме того, будет проведена работа по централизации судебной работы филиальной сети и повышению эффективности в защите интересов компании по входящим искам в судах.

Татьяна Комаровародилась 6 января 1977 года в городе Майский (Кабардино-Балкария). В 1999 году окончила юридический факультет Казанского государственного университета им. В.И. Ульянова-Ленина.

В 2002-2011 гг. работала в качестве директора департамента по претензионно-исковой работе и расследованию страховых случаев ООО «СК «Цюрих», с 2011 по 2012 год была директором департамента урегулирования убытков ОАО «ГСК «Югория». В 2012-2015 гг. занимала должность директора департамента по претензионно-исковой работе Блока прямого подчинения АО «Страховая группа МСК». 

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!