«Ингосстрах» застраховал автотранспорт спасательно-пожарной службы Астрахани

14.07.2015

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Астраханской области признан победителем конкурса, проведенного ГКУ Астраханской области «Областная спасательно-пожарная служба» (ГКУ «Волгоспас»). Предметом государственного контракта, заключенного по итогам тендера, является оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев автотранспортных средств (ОСАГО).

Согласно подписанному контракту «Ингосстрах» обеспечит страховым покрытием 95 транспортных средств, состоящих на балансе организации. Лимит страховой ответственности установлен в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Помимо СПАО «Ингосстрах» в конкурсе также принимала участие одна страховая компания федерального уровня.

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Астраханской области сотрудничает с данным клиентом в сфере автострахования с 2004 года.

ГКУ Астраханской области «Областная спасательно-пожарная служба» (ГКУ «Волгоспас») зарегистрировано 29 декабря 2002 года. Основными видами деятельности организации являются обеспечение пожарной безопасности, безопасности на водных объектах и в чрезвычайных ситуациях в регионе.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья. 

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!