«Ингосстрах» возобновил договор перестрахования рисков гражданской и профессиональной ответственности

16.07.2015

СПАО «Ингосстрах» возобновило договор перестрахования рисков общегражданской и профессиональной ответственности.

Принимая во внимание изменения курса рубля в течение последнего времени, лимит договора в национальной валюте Российской Федерации вырос до 1 000 000 000 рублей, в евро – до 18 000 000 EUR. Лимит в долларах США остался без изменений на уровне 20 000 000 USD.

Объём перестраховочного покрытия на новый период был расширен за счет включения ряда новых профессий.

Участниками договора облигаторного перестрахования рисков общегражданской и профессиональной ответственности являются крупнейшие компании мирового перестраховочного рынка с высоким (не ниже A-) рейтингом по шкале S&P: Partner Re, Swiss Re, Hannover Re, XL Catlin и другие.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья. 

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!