«Ингосстрах» принимает заявления от пострадавших в результате циклона в Хабаровске

17.07.2015

Хабаровский филиал СПАО «Ингосстрах» принимает заявления от граждан, пострадавших в результате циклона на Дальнем Востоке. В филиал уже поступили обращения страхователей, связанные с повреждением автомобилей, а также объектов городской и загородной недвижимости. В настоящее время идет оценка ущерба, клиенты оформляют необходимые документы.

Напомним, что мощный циклон «Чан-Хом», пришедший на Дальний Восток и Приморье из Китая, обрушился на Хабаровск в ночь на 14 июля 2015 года. Проливной дождь не прекращался почти сутки. Порывами ветра было повалено более 1600 деревьев, повреждены линии электропередач, без света остались 70 многоквартирных домов и 250 домов частного сектора.

«В связи со стихийным бедствием на Дальнем Востоке вновь встал вопрос о страховой культуре граждан и развитии имущественного страхования, - комментирует директор Дальневосточного регионального центра СПАО «Ингосстрах» Татьяна Межуева. – Значительный ущерб, нанесенный городу, в очередной раз будет покрываться за счет местных властей, тогда как в идеале эту нагрузку могли разделить между собой страховые компании, как это и происходит в цивилизованных странах с развитой системой страхования».

Специалисты компании «Ингосстрах» напоминают гражданам, имеющим действующие страховые полисы компании, что консультацию о порядке и сроках оформления страховых выплат можно получить по телефону в Хабаровске: +7(4212)23-30-41. Документы от пострадавших клиентов принимаются в офисе компании по адресу: г. Хабаровск, ул. Тургенева, 56. Все обращения по данному страховому случаю будут рассматриваться в ускоренном порядке.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья. 

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!