«Ингосстрах» обновил мобильное приложение для смартфонов и планшетов

17.07.2015

Мобильное приложение «Ингосстраха» IngoMobile пополнилось новыми сервисами и актуальной информацией для клиентов.

Одно из главных нововведений последней версии приложения - оплата франшизы по КАСКО при урегулировании страхового случая, если она была предусмотрена договором страхования. Для этого клиенту потребуется только доступ в интернет, номер договора и банковская карта. Процесс оплаты не займет больше двух минут.

Купить полис выезжающих за рубеж в мобильном приложении теперь можно со скидкой. Для этого клиентам, получившим промокод в одной из рекламных кампаний «Ингосстраха», нужно всего лишь ввести его в соответствующей строке.

Вся информация о новых функциях приложения стала доступна во всплывающем диалоговом окне «Анонсы обновлений», которое появляется на дисплее сразу после установки последней версии.

«Мы постоянно совершенствуем качество нашего мобильного сервиса, чтобы клиент мог быстро и с комфортом получать важную информацию или осуществлять необходимые операции. В новой версии приложения мы изменили навигацию на главном экране - все основные функции теперь доступны в два клика, а также дополнили пошаговые инструкции. Мы благодарны активным пользователям нашего приложения, все их замечания и пожелания учитываются и реализуются в каждой новой версии», - говорит начальник управления маркетинга СПАО «Ингосстрах» Вадим Юрко.

Напомним, с помощью мобильного приложения IngoMobile клиент может вносить очередные взносы по заключенным договорам страхования на условиях рассрочки, отправлять заявки на расчет стоимости полиса, находить ближайшие офисы «Ингосстраха», пользоваться подробной инструкцией при наступлении страховых случаев, проверять статус урегулирования убытков по КАСКО и ОСАГО, сохранять данные по действующим полисам и другим необходимым документам, добавлять полисы в Passbook, PassWallet и Кошелек Windows Phone и многое другое.

Обновленное мобильное приложение IngoMobile доступно для скачивания в App Store, Google Play и Windows Phone.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья. 

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!