Забайкальский филиал «Ингосстраха» награжден памятной медалью Олимпиады-2014

20.07.2015

Филиал СПАО «Ингосстрах» в Забайкальском крае награжден памятной медалью XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи за активную работу в краевой рабочей группе по подготовке и проведению Эстафеты Олимпийского огня.

На заседании регионального правительства директору забайкальского филиала «Ингосстраха» Алексею Савченко были вручены памятная олимпийская медаль и грамота «За значительный вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи».

«Эта почетная награда, которой достойны все наши сотрудники. Мы с полной самоотдачей работали над задачами, поставленными в рамках олимпийского проекта, - говорит Алексей Савченко. – Для нас очень ценно быть причастными к древнейшим спортивным традициям, которые, мы надеемся, перейдут и будущим поколениям. А напоминать им о чести, храбрости и выносливости олимпийцев всех времен будет Чаша Олимпийского огня, переданная в дар Чите компанией «Ингосстрах» - Представляющим партнером Эстафеты Олимпийского огня».

Напомним, торжественная церемония зажжения Чаши Олимпийского огня в Чите состоялась 21 ноября 2013 года. Право зажжения Чаши было предоставлено двукратному чемпиону Паралимпийских игр в Лондоне лучнику Тимуру Тучинову. Церемония зажжения Чаши стала кульминацией Эстафеты Олимпийского огня в Чите. Общая протяженность маршрута составила 23 километра, она прошла по основным достопримечательностям и самым красивым улицам города. Огонь Олимпиады посетил буддийский дацан, училище олимпийского резерва, спортивные комплексы «Высокогорье» и «Мегаполис-спорт». Участники Эстафеты подняли Огонь Олимпиады на «Великий Исток» – гору Палласа, разделяющую бассейны трех великих рек Северной Азии – Енисея, Лены и Амура. В Эстафете приняли участие 130 факелоносцев, 20 из них были отобраны к участию Представляющим партнером Эстафеты компанией «Ингосстрах».

Решение о награждении отдельных граждан и организаций, которые внесли значительный вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, было принято Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в связи с успешным проведением Олимпиады-2014.

Компания «Ингосстрах» являлась Партнером и Официальным страховщиком XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 149 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Вернуться в список новостей

Материалы СМИ

Контакты пресс-центра

Заказ звонка
Спасибо за заявку!
Мы свяжемся с Вами!